zur STARTSEITE

3 € Erwachsene, 1 € Jugendliche/Studenten

5 € Aufnahmegebühr

neue Mitglieder:  Aufnahmeantrag

Wir heißen jedes neues Mitglied herzlich willkommen! Gerne kann der Unentschlossene auch am Dienstag oder Donnerstag zum Schnuppertraining kommen. Dort kann er in der Gemeinschaft, aber auch unter Anleitung seine Laufleidenschaft frönen oder über Laufthemen diskutieren. Die Cottbuser Parkläufer sind aber keine Sportler, welche verbissen nach neuen Rekorden streben, sondern eher Ihre sportlichen Leidenschaften mit dem Vereinsleben verbinden. Neben offiziell organisierten Veranstaltungen werden auch viele selbstorganisierte vereinsinterne Läufe und Veranstaltungen durchgeführt. Da wir alle keine Spitzensportler sind, kann auch der unsportliche Anfänger unserem Verein beitreten. Hier wird er erfahren, wie mit unserer Hilfe und sportlichen Fleiß viel erreicht werden kann.

Von 1991 bis 2016! Happy Birthday! Alles Gute zum 25.Vereinsjubiläum wünschen wir allen Vereinsmitgliedern und Sponsoren!
... hier eine Bilderauswahl von der Feier 2016 und weitere Bilder von Annelie, Jens und Karin

Vereinsinformationen über das "Parkläufer Echo"

Lauftreff:

Dienstag und Donnerstag jeweils ab 18.00 bis 19.00 Uhr. Treffpunkt in der Turnhalle Stadion der Freundschaft (FC Energie).
- im Winter Montag und Donnerstag jeweils von 18.30 bis 20.00 Uhr im Sportzentrum Cottbus Leichtathletik Laufhalle
-
im Sommer Montag von 18.30 bis 20.00 Uhr im Sportzentrum Cottbus Leichtathletik Laufhalle

Vereinsinterne Laufveranstaltungen:

• Mühlenlauf